Баден-Баден против переоптимизированных текстов

Тексты должны быть для людей

Алгоритм, определяющий переоптимизированные тексты

Обязательной составляющей для качественного поискового продвижения сайта является SEO-текст. Его давно используют в различных целях: для продвижения в поисковиках, для раскрутки сайта и поисковой оптимизации. Многие задаются вопросом: как недорого написать такой текст? SEO-текст создается достаточно просто, нужно всего лишь обратиться к специалисту, который занимается этой деятельностью. Таких специалистов можно найти в любом городе нашей страны...

SEO-тексты размещают на страницах тех сайтов, которые предлагают разнообразные услуги и товары. Нет гарантии того, что такие тексты создают люди. Однако с полной уверенностью можно говорить о том, что их создают именно для поисковых алгоритмов, а не для людей.

Поисковые алгоритмы, разработанные в Яндексе, такие тексты совсем не любят. Благодаря усилиям команды Яндекса получилось переработать и значительно улучшить алгоритм, который может определить переоптимизированные страницы. Такой алгоритм является составляющей общего алгоритма ранжирования. Основная его задача – ухудшить в результатах поиска позиции переоптимизированных страниц.

Совет вебмастерам – пересмотрите страницы сайтов и откажитесь от тех текстов, которые не несут в себе никакого смысла и беспощадно воздействуют на психику людей. Только так вы не получите мучительной боли от проделанной вами работы.

Новый алгоритм, который в состоянии определять текстовый спам, Яндекс назвал Баден-Баден.

Оригинал новости: Блог вебмастеров.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

* – поле необходимо заполнить
© Маяк, 2009-2017КонтактыО насВакансии

Вся представленная на сайте информация о стоимости услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.